Boca e Baco
BOCA E BACO | 2 de Novembro de 2018
O que você sabe sobre os salgadinhos?
Foto: Reprodução
fsdf

No CBN Goiânia desta sexta-feira (12), ouvimos no Boca e Baco,o crítico gastronômico Breno de Faria comentar sobre os deliciosos salgadinhos. Saiba mais, ouça o comentário completo:

Leia também

  • BOCA E BACO
    31.01.2020
    Você conhece a uva Malbec? No Boca e Baco de hoje, nosso crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria conta um pouco sobre essa uva que é ícone dos vinhos argentinos.   ...
    BOCA E BACO
    24.01.2020
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (24) o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria, falou sobre gastronomia molecular. Confira!
    BOCA E BACO
    17.01.2020
    Entre o prato principal e as sobremesas, repletas de texturas e sabores, há um acompanhamento que torna a experiência do jantar ainda mais especial: a bebida.   Confira o comentário de Breno de...
    BOCA E BACO
    10.01.2020
    Desde a queda de Roma até o Risorgimento, por volta de 1850, o esfacelamento dos estados italianos em pequenas repúblicas e reinos ditou a vida de sua população e também o tom de seus vinhos. Foi nesse l...
    BOCA E BACO
    03.01.2020
    No quadro Boca e Baco dessa sexta-feira (3), o sommelier profissional e crítico gastrônomico, Breno de Faria, fala sobre cerveja, que tem tudo a ver com o verão. Confira!
    BOCA E BACO
    27.12.2019
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (18), Breno de Faria falou sobre comidas e bebidas típicas do final de ano. Luiz Geraldo conversou com o crítico gastronômico. Ouça!
  • BOCA E BACO
    20.12.2019
    Na antiguidade, o Natal era festejado em várias datas diferentes, pois não se sabia com exatidão a data do nascimento de Jesus. Foi somente no século IV, que o 25 de dezembro foi estabelecido c...
    BOCA E BACO
    13.12.2019
    Existem alguns que estão prontos para a degustação assim que produzidos, e existem aqueles que, logo depois de produzidos, ainda trazem taninos duros, aromas fechados, que precisam de tempo para amadurecer, s...
    BOCA E BACO
    06.12.2019
    O Natal está chegando e no Boca e Baco desta sexta-feira (06), Breno de Faria dá dicas bebidas que casam bem com as comidas natalinas.   Acompanhe!
    BOCA E BACO
    22.11.2019
    Consumidas em receitas, nas tardes de calor, em celebrações, reuniões ou para ter uma boa saúde e digestão, a bebida alcoólica faz parte do cotidiano das pessoas. Inúmeros momentos são acompanhados d...
    BOCA E BACO
    15.11.2019
    O vinho possui sabores, texturas e aromas próprios, de acordo com a característica de sua fabricação, desde o cultivo das uvas até o processo de criação utilizado. Diante de tanta variedade de vinhos, é...
    BOCA E BACO
    08.11.2019
    A grappa ou graspa é uma bebida alcoólica de origem italiana. Tradicionalmente é feita a partir de bagaço, um subproduto do processo de vinificação. A grappa já existe desde a Idade Média.   Ouça o comentári...
  • BOCA E BACO
    01.11.2019
    O serviço completo do vinho inclui desde o armazenamento das garrafas em casa de forma adequada até a temperatura correta em que devem ser servidos cada tipo de vinho, até a etiqueta de como servir c...
    BOCA E BACO
    25.10.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira (25), nosso sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, continua falando do mundo dos vinhos, mas dessa vez daqueles que são produzidos na França, n...
    BOCA E BACO
    18.10.2019
    Espumantes, também conhecidos como frisantes, são vinhos que passam por uma segunda fermentação. O primeiro processo de fermentação é comum a todos os vinhos, sendo o que transforma o açúcar da uva e...
    BOCA E BACO
    11.10.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos portuguese...
    BOCA E BACO
    04.10.2019
    O Ibope já mostrou que a cerveja é a bebida preferida do brasileiro para comemorações, que o acompanha as outras duas maiores paixões do país. E é comum aqui no Brasil as pessoas pensarem – e preferirem, d...
    BOCA E BACO
    27.09.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as sensações que o...
  • BOCA E BACO
    20.09.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as sensações que o q...
    BOCA E BACO
    13.09.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as sensações que o q...
    BOCA E BACO
    06.09.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as sensações que o q...
    BOCA E BACO
    30.08.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os sentidos humanos e...
    BOCA E BACO
    16.08.2019
    Você já parou para pensar por que tantos vinhos são armazenados em barris de carvalho? Sabia que o uso correto da madeira é tão importante para a qualidade final de um vinho quanto a qualidade das uvas?    Ouça mais no com...
    BOCA E BACO
    09.08.2019
    A partir do século XIX, com a declaração da independência do país, sua abertura para o mercado externo e a subseqüente introdução de novas tecnologias para a modernização dos vinhedos, o Chile começou a...
  • BOCA E BACO
    02.08.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre um vinho chileno. ...
    BOCA E BACO
    26.07.2019
    A grappa ou graspa é uma bebida alcoólica de origem italiana. Tradicionalmente é feita a partir de bagaço, um subproduto do processo de vinificação. A grappa já existe desde a Idade Média.   Ouça o comentári...
    BOCA E BACO
    19.07.2019
    Sabe as diferenças entre o vinho tinto e o vinho branco? Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre o assunto no quadro Boca e Baco desta sexta-feira (19). Confira!
    BOCA E BACO
    05.07.2019
    Um vinho recebe a denominação “fortificado” significa que durante o seu processo de produção foi adicionado aguardente vínica ou algum outro tipo de bebida destilada, tornando-o mais alcoólico e mais “...
    BOCA E BACO
    28.06.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    21.06.2019
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre as cervejas especiais. Confira!
Publicidade
  • GOIANÃO
    ASFA
    ASFAS
    DIA 20/02 - GENERVINO DA FONSECA - 20h30
  • GOIANÃO
    CBVC
    SADASD
    DIA 21/02 - JONAS DUARTE - 20h30
  • GOIANÃO
    FFDH
    SDG
    DIA 22/02 - 16h30 - OLÍMPICO
  • GOIANÃO
    AFAS
    VCNVC
    DIA 23/02 - 16h - JONAS DUARTE
  • SUL-AMERICANA
    ASF
    JRT
    DIA 25/02 - 21h30 - OLÍMPICO
Enquete

Você apoia que a quarentena dos Brasileiros vindos da China seja em Anápolis?

  • Sim
  • Não