No Boca e Baco desta sexta-feira (12), o sommelier Breno Faria responde uma pergunta de um ouvinte de Anápolis sobre a diferença do conhaque e o Brandy, dois destilados da uva.
No Boca e Baco desta sexta-feira (5), o sommelier Breno de Faria responde à pergunta do ouvinte Guilherme, que quer saber se o vinho combina com chocolate.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (21), o somellier Breno de Faria traz algumas dicas de vinhos acessíveis para todas as ocasiões. Veja como comprar vinhos de qualidade sem gastar muito.
Ouça o prog...
No Boca e Baco desta sexta-feira (14), o Breno de Faria responde a uma pergunta de um ouvinte sobre como combinar charutos com vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (31), o sommelier Breno de Faria fala sobre o vinho Rose, que na opinião dele, é pouco valorizado no mundo do vinho.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (17), Breno de Faria responde as seguintes perguntas sobre vinho: por que as pessoas rodam o vinho na taça antes de beber? Será que isso é apenas uma mania de quem gosta d...
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria comenta sobre a harmonização entre comidas e vinhos e o termo 'casamento' para descrever essa combinação.
Ouça:
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), Breno de Faria fala de alguns mitos sobre o mundo dos vinhos e responde a dúvida de um ouvinte que pergunta se os vinhos de garrafa mais pesada são melhores.
Ouça abaixo:
...
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria responde o questionamento se é possível fazer a harmonização de espumantes e charutos, já que uma ouvinte disse ter visto muitas pessoas com a...
As mudanças climáticas afetam modos de produção de vinhos e alteram as regiões prósperas para vinícolas. No Boca e Baco desta sexta-feira (5), Breno de Faria comenta o assunto.
Ouça:
&nb...
No Boca e Baco desta sexta-feira (22), Breno de Faria responde as perguntas dos ouvintes sobre os benefícios do consumo do vinho para a saúde.
Ouça o programa completo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (24), o sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, responde a uma pergunta que vem de Chicago, nos Estados Unidos. Um internauta questionou se os v...