Boca e Baco
BOCA E BACO | 18 de Outubro de 2019
Conheça o cava, espumante com sotaque espanhol e cara de verão
MBMV

Espumantes, também conhecidos como frisantes, são vinhos que passam por uma segunda fermentação. O primeiro processo de fermentação é comum a todos os vinhos, sendo o que transforma o açúcar da uva em álcool. O segundo processo de fermentação tem o intuito de adicionar a efervescência ao vinho, as conhecidas borbulhas, e a espuma.

 

Confira mais na coluna de Breno de Faria.

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30