Guia Saúde
GUIA DE SAÚDE | 3 de Agosto de 2019
Alergia: o que é, tipos, sintomas, causas e tratamentos
bn,

Cerca de 30% da população brasileira têm alergias e desse total 20% são crianças. É pelo menos o que aponta a Associação Brasileira de Alergia e Imunologia. Além disso, estima-se que até 2050, 50% da população mundial apresente algum tipo de alergia.

 

Para falar mais sobre as alergias, nós recebemos no quadro Guia de Saúde, o presidente da Associação Brasileira de Alergia e Imunologia Regional Goiás, o médico alergista Daniel Strozzi. Ouça!

Leia também

Publicidade
  • BRASILEIRÃO
    xcvxc
    bnmb
    DIA 18/08 - FONTE NOVA - 16h
  • BRASILEIRÃO
    VBNV
    BNM
    DIA 20/08 - VILA CAPANEMA - 20h30
  • BRASILEIRÃO
    cvbcv
    mb
    DIA 20/08 - OLÍMPICO - 21h30
  • BRASILEIRÃO
    cvbvcb
    bnmb
    DIA 23/08 - ANTÔNIO ACCIOLY - 19h15
  • BRASILEIRÃO
    vcbcv
    cvbvcb
    DIA 25/08 - ARENA BARUERI - 16h30
  • BRASILEIRÃO
    vcbvc
    vb
    DIA 26/08 - SERRA DOURADA - 16h
Enquete

A CDTC quer aumentar valor do licenciamento veicular para diminuir tarifa de ônibus. Você concorda?

  • Sim
  • Não