Boca e Baco
BOCA E BACO | 21 de Outubro de 2016
Breno de Faria fala sobre precificação dos vinhos
Pedro Paulo Couto
iii

No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (21), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, explicou como se precifica um vinho. Uma garrafa pode custar R$ 25 mil.

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30