No Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria responde o questionamento se é possível fazer a harmonização de espumantes e charutos, já que uma ouvinte disse ter visto muitas pessoas com a...
As mudanças climáticas afetam modos de produção de vinhos e alteram as regiões prósperas para vinícolas. No Boca e Baco desta sexta-feira (5), Breno de Faria comenta o assunto.
Ouça:
&nb...
No Boca e Baco desta sexta-feira (22), Breno de Faria responde as perguntas dos ouvintes sobre os benefícios do consumo do vinho para a saúde.
Ouça o programa completo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (15), Breno de Faria fala sobre as combinações natalinas. Veja harmonizações com vinhos e opções econômicas para o Natal.
Ouça:
No Boca e Baco desta sexta-feira (24), o sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, responde a uma pergunta que vem de Chicago, nos Estados Unidos. Um internauta questionou se os v...
No Boca e Baco desta sexta-feira (17), o sommelier Breno de Faria fala sobre os vinhos da América do Norte.
Ouça:
No Boca e Baco desta sexta-feira (16), o sommelier e crítico gastronômico, Breno de Faria, quer saber o motivo de se servir vinho só até metade da taça e não ela cheia.
Ouça!
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), o sommelier Breno de Faria tira a dúvida de uma seguidora que quer saber se o vinho Rosé e feito com a mistura das uvas tinto e branca.
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), o sommelier e crítico gastronômico, Breno de Faria, fala sobre de onde surgiu uma paixão goiana: o sanduiche.
No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (28), o sommelier Breno de Faria comenta sobre os vinhos doces. Ele explica se eles são as mesmas coisas que os vinhos suaves, se eles têm um teor de álcool maior...
No Boca e Baco desta sexta-feira (10), o Breno de Faria vai responder a pergunta de um ouvinte que quer mais informações sobre a Grappa. Ele vai contar a história dessa bebida, que no início era considerada u...
No Boca e Baco desta sexta-feira (03), o sommelier Breno de Faria responde um questionamento do ouvinte Humberto Franco, do Jardim Goiás, que quer saber mais sobre bebidas feitas de agave, que é como s...