Boca e Baco
BOCA E BACO | 19 de Maio de 2017
Breno de Faria explica origem do Valpolicella
Breno de Faria
mm

Na década de 1990, o Valpolicella foi um sucesso. Muito se falava da bebida. Hoje a realidade é diferente, pois quase não se fala mais. Mas o porquê disso?

 

Sobre o assunto, Luiz Geraldo conversou com Breno de Faria, sommelier profissional e crítico gastronômico. Ouça!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30