Tarde CBN
alimentação | 13 de Setembro de 2021
Cerca de 96% dos estudantes de Goiás consumiam alimentos ultraprocessados

Em Goiás, cerca de 96% dos estudantes consumiam alimento ultraprocessado, em 2019. O estado, segundo o IBGE, tinha também o maior número de alunos consumidores de refrigerante do país.  Sobre o assunto, a José Bonfim e Nathalia Lima a  médica nutróloga Aline Longatti. Ouça:

Leia também

Publicidade
  • BRASILEIRÃO
    xcvxc
    cxbx
    DIA 03/12 - ARENA CONDÁ - 20h
  • BRASILEIRÃO
    bnmbnm
    xcbzzxc
    DIA 06/12 - BEIRA-RIO - 20h
  • BRASILEIRÃO
    vbnvbnc
    xcbxcb
    DIA 09/12 - ANTÔNIO ACCIOLY - 21h30
Enquete

Você apoia que as empresas possam demitir funcionários que decidiram não se vacinar contra a covid?

  • Sim
  • Não