Tarde CBN
alimentação | 13 de Setembro de 2021
Cerca de 96% dos estudantes de Goiás consumiam alimentos ultraprocessados

Em Goiás, cerca de 96% dos estudantes consumiam alimento ultraprocessado, em 2019. O estado, segundo o IBGE, tinha também o maior número de alunos consumidores de refrigerante do país.  Sobre o assunto, a José Bonfim e Nathalia Lima a  médica nutróloga Aline Longatti. Ouça:

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30