CAMINHOS DO AGRO
11.02.2021
A colheita da soja já começou e logo na sequência os produtores já começam a plantar o milho safrinha. E a expectativa pra esse ano é boa. No Caminhos do Agro desta quinta-feira (11), Márcio Venício f...
CAMINHOS DO AGRO
09.02.2021
A Emater Goiás está desenvolvendo um estudo com o abacaxi jupi utilizando a técnica conhecida como cultura de tecidos de plantas. A ideia é produzir em laboratório “clones” de mudas saudáveis, livres d...
CAMINHOS DO AGRO
04.02.2021
O plantio do algodão está em fase final aqui em Goiás, com mais de 90% do processo de semeadura já concluído. O detalhe é que nessa safra 2020, 2021 nós vamos ter uma redução bem significativa na área p...
CAMINHOS DO AGRO
02.02.2021
Vários eventos do agronegócio já anunciaram cancelamento em 2021. É o caso da Tecnoshow Comigo, por exemplo. Márcio Venício explica os impactos para o agro quando feiras, exposições e congressos deixam d...
CAMINHOS DO AGRO
28.01.2021
O queijo cabacinha é uma tradição em Goiás. Produzido há quase um século nos municípios de Mineiros, Santa Rita do Araguaia, Portelândia, Doverlândia e Perolândia, na região do Araguaia. É de origem i...
CAMINHOS DO AGRO
26.01.2021
O Grupo São Martinho vai construir uma fábrica para o processamento de milho. O objetivo é a produção de etanol.
Confira o comentário de Márcio Venício.