Boca e Baco
BOCA E BACO | 27 de Abril de 2018
Você sabia que os vinhos são classificados!?
Foto: Pixabay
ASDASD

Sexta-feira é dia do quadro Boca e Baco com Crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria. Nesta edição ele fala sobre os vinhos franceses e suas classificações.

 

Ouça!

Leia também

  • BOCA E BACO
    15.03.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os americanos, principalmente o...
    BOCA E BACO
    01.03.2019
    O mel é um produto natural obtido a partir do néctar das flores e de excreções das abelhas. Longe de ter gosto padronizado, os sabores, cores e aromas do doce são relacionados a diversos fatores, c...
    BOCA E BACO
    22.02.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira, nosso sommelier profissional e crítico gastrônomico, Breno de Faria fala um pouco sobre a capital Argentina e como aproveitar a gastronomia local.   O...
    BOCA E BACO
    15.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    08.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre um dos pratos mais p...
    BOCA E BACO
    01.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências deste n...
  • BOCA E BACO
    25.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna desta sexta-feira, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências d...
    BOCA E BACO
    18.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    11.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências deste n...
    BOCA E BACO
    04.01.2019
    Passaram as festas de Natal, Ano Novo, estamos no período de férias e nós vamos ficar por dentro das melhores dicas conversando agora com o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Far...
    BOCA E BACO
    02.11.2018
    No CBN Goiânia desta sexta-feira (02), ouvimos novamente o Boca e Baco do dia 13 de julho de 2018, no qual o crítico gastronômico Breno de Faria comenta sobre os deliciosos salgadinhos. Saiba mais, o...
    BOCA E BACO
    12.10.2018
    Ouça o Boca e Baco desta sexta-feira (12). Luiz Geraldo e o sommelier e crítico gastronômico Breno de Faria falaram sobre a história dessa bebida tão tradicional para os brasileiros.
  • BOCA E BACO
    05.10.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (05), Breno de Faria fala com dois especialistas, direto da região do Porto, em Portugal.   Ouça!
    BOCA E BACO
    10.08.2018
    Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou nesta sexta-feira (13) sobre dois pratos: feijoada e acarajé. Qual a origem deles?   Ouça o quadro Boca e Baco!
    BOCA E BACO
    03.08.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (03), Breno de Faria falou sobre os vinhos de Bordeaux, na França, considerado um dos mais desejados e famosos do mundo.   Ouça!
    BOCA E BACO
    20.07.2018
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco mais sobre o mundo das comidas e das bebidas. Nesta edição, Breno de Faria fala sobre os vinhos húngaros e sua origem.   Acompanhe!
    BOCA E BACO
    13.07.2018
    Sexta-feira é dia de conhecer mais sobre o mundo das comidas e das bebidas. O Sommelier profissional e crítico gastrônomico, Breno de Faria conta um pouco mais sobre a origem de um dos pratos mais famosos d...
    BOCA E BACO
    29.06.2018
    Ouça a resposta com nosso crítico gastronômico e sommelier profissional Breno de Faria: 
  • BOCA E BACO
    15.06.2018
    Ouça o comentário do nosso sommelier e crítico gastronômico, Breno de Faria, todas as sextas no CBN Goiânia, às 10h40.
    BOCA E BACO
    08.06.2018
    Sexta-feira é dia do quadro Boca e Baco. Breno de Faria, nosso critico gastronômico e sommelier profissional falou sobre a uva malvasia. 
    BOCA E BACO
    01.06.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (01), Breno de Faria respondeu a dúvida do ouvinte Francisco Vitorino e revelou algumas curiosidades sobre o azeite que consumimos. Confira:
    BOCA E BACO
    18.05.2018
    Sexta-feira é dia do quadro 'Boca e Baco', com o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria. A gente ouve falar de vinhos chilelos, espanhóis e portugueses. Além desses, tam...
    BOCA E BACO
    11.05.2018
    Todos os rótulos de vinhos são iguais? E quais informações são necessárias neles? Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, respondeu essas e outras questões.     Ouça o quadro Boca de...
    BOCA E BACO
    04.05.2018
    Sexta-feira é dia do quadro Boca e Baco com crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria.    Ouça o comentário de hoje!
  • BOCA E BACO
    20.04.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (20), o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria falou sobre vinhos fortificados.   Ouça!
    BOCA E BACO
    13.04.2018
    Sexta-feira é dia do quadro Boca e Baco. Nosso colunista, o sommelier profissional e crítico gastrônomico, Breno de Faria, está em Portugal e trouxe algumas curiosidades sobre o vinho verde. Você conhece e...
    BOCA E BACO
    06.04.2018
    O café é uma bebida produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro. É servido tradicionalmente quente, mas também pode ser consumido gelado.   No Boca e Baco desta semana, Bre...
    BOCA E BACO
    30.03.2018
    Aos amantes de vinhos, melhor oportunidade para unir a bebida à boa mesa não há – numa cultura tão eclética quanto a nossa, que reúne influências do mundo inteiro tanto na culinária quanto na produção d...
    BOCA E BACO
    23.03.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (23), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre a origem do azeite de oliva, alimento antigo, presente em grande parte das cozinhas. C...
    BOCA E BACO
    16.03.2018
    O decanter é utilizado desde a antiguidade para servir a bebida dos deuses. Naquela época, o vinho era armazenado em ânforas grandes e o decanter funcionava como um recipiente intermediário para servir a...
Publicidade
  • GOIANÃO
    VCBVC
    M
    20/03 - VALDEIR JOSÉ DE OLIVEIRA - 21h30
  • GOIANÃO
    VDGS
    XCV
    DIA 20/03 - SERRINHA - 21h30
  • GOIANÃO
    VBNVBVBN
    mfgk
    DIA 20/03 - GENERVINO DA FONSECA - 21h30
  • GOIANÃO
    VBNVB
    VBNVB
    DIA 20/03 - JONAS DUARTE - 21h30
Enquete

Pra você, qual o principal problema do transporte coletivo da capital?

  • Superlotação
  • Falta de ônibus
  • Estrutura dos terminais
  • Valor da tarifa