BOCA E BACO
|
26 de Julho de 2024
Vinhos podem ser de diferentes cores, variando entre o tinto e o branco
No programa Boca e Baco, o colunista Breno de Faria fala se realmente existe vinho da cor laranja. Ele responde uma dúvida de um seguidor nas mídias sociais, dizendo que há uma variação de cores entre o tinto e o branco.
Ouça abaixo:
-
No programa Boca e Baco desta sexta-feira (6), o colunista Breno de Faria tira essa dúvida dos ouvintes da CBN Goiânia.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (30), Breno de Faria fala sobre como o aquecimento global pode afetar a qualidade dos vinhos.
Ouça abaixo:
No programa Boca e Baco desta sexta-feira (16), o tema é vinho em lata e se é confiável. Confira!
Ouça abaixo:
No programa Boca e Baco, o colunista Breno de Faria responde a dúvida de um seguidor nas mídias sociais, se o vinho dá mais ressaca do que outras bebidas alcoólicas.
Ouça o programa completo:
...
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), Breno de Faria responde à pergunta do ouvinte que quer saber sobre os “vinhos fáceis”. Ficou curioso? Ouça o programa completo.
Ouça programa completo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), o sommelier Breno Faria responde uma pergunta de um ouvinte de Anápolis sobre a diferença do conhaque e o Brandy, dois destilados da uva.
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (5), o sommelier Breno de Faria responde à pergunta do ouvinte Guilherme, que quer saber se o vinho combina com chocolate.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (21), o somellier Breno de Faria traz algumas dicas de vinhos acessíveis para todas as ocasiões. Veja como comprar vinhos de qualidade sem gastar muito.
Ouça o prog...
No Boca e Baco desta sexta-feira (14), o Breno de Faria responde a uma pergunta de um ouvinte sobre como combinar charutos com vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (31), o sommelier Breno de Faria fala sobre o vinho Rose, que na opinião dele, é pouco valorizado no mundo do vinho.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (17), Breno de Faria responde as seguintes perguntas sobre vinho: por que as pessoas rodam o vinho na taça antes de beber? Será que isso é apenas uma mania de quem gosta d...
No Boca e Baco desta sexta-feira (10), Breno de Faria responde perguntas sobre vinho: você sabe o que dá cor aos vinhos? Será que é possível fazer vinho branco de uvas tintas?
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria conta o que são vinhos QBAs e como entender a classificação dos vinhos alemães.
Ouça a matéria completa:
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria explicar o que são os vinhos de guarda. O quadro também responde se quanto mais velho, melhor fica a bebida.
Ouça quadro abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), o sommelier Breno de Faria fala sobre vinho tranquilo e explica as classificações dos vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), o sommelier Breno de Faria fala sobre vinhos que tem açúcar.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (5), o sommelier Breno de Faria, que continua na África do Sul, fala sobre a produção de vinhos com a uva Pinotage.
No Boca e Baco desta sexta-feira (29), o sommelier Breno de Faria fala sobre sua viagem a África do Sul, país famoso pela produção de vinhos com a uva Pinotage.
Ouça abaixo:
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (15), Breno de Faria fala sobre a diferença entre champanhe e espumante. E você sabe o que é DO? Breno de Faria também explica.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (1°), Breno de Faria fala sobre as cores dos vinhos. O que significam as várias tonalidades e se há mudança dela com o tempo.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (23), Breno de Faria responde a dúvida do ouvinte sobre a importância de tomar água enquanto se bebe vinho.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (9) Breno de Faria responde qual o melhor vinho entre bordô e borgonha.
No Boca e Baco desta sexta-feira (02) Breno Faria comenta sobre um vinho chileno que está fazendo sucesso fora da América Latina.
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria comenta sobre a harmonização entre comidas e vinhos e o termo 'casamento' para descrever essa combinação.
Ouça:
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), Breno de Faria fala de alguns mitos sobre o mundo dos vinhos e responde a dúvida de um ouvinte que pergunta se os vinhos de garrafa mais pesada são melhores.
Ouça abaixo:
...
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria responde o questionamento se é possível fazer a harmonização de espumantes e charutos, já que uma ouvinte disse ter visto muitas pessoas com a...
As mudanças climáticas afetam modos de produção de vinhos e alteram as regiões prósperas para vinícolas. No Boca e Baco desta sexta-feira (5), Breno de Faria comenta o assunto.
Ouça:
&nb...
No Boca e Baco desta sexta-feira (22), Breno de Faria responde as perguntas dos ouvintes sobre os benefícios do consumo do vinho para a saúde.
Ouça o programa completo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (15), Breno de Faria fala sobre as combinações natalinas. Veja harmonizações com vinhos e opções econômicas para o Natal.
Ouça:
No Boca e Baco desta sexta-feira (24), o sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, responde a uma pergunta que vem de Chicago, nos Estados Unidos. Um internauta questionou se os v...