BOCA E BACO
|
2 de Agosto de 2024
Vinho dá mais ressaca do que outras bebidas alcoólicas?
No programa Boca e Baco, o colunista Breno de Faria responde a dúvida de um seguidor nas mídias sociais, se o vinho dá mais ressaca do que outras bebidas alcoólicas.
Ouça o programa completo:
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (4), Breno de Faria, sommelier e crítico gastronômico, responde dúvidas sobre o impacto do tempo e da temperatura no sabor dos vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (20), o colunista Breno de Faria revela qual a uva mais plantada no mundo.
No programa Boca e Baco desta sexta-feira (6), o colunista Breno de Faria tira essa dúvida dos ouvintes da CBN Goiânia.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (30), Breno de Faria fala sobre como o aquecimento global pode afetar a qualidade dos vinhos.
Ouça abaixo:
No programa Boca e Baco desta sexta-feira (16), o tema é vinho em lata e se é confiável. Confira!
Ouça abaixo:
No programa Boca e Baco, o colunista Breno de Faria fala se realmente existe vinho da cor laranja. Ele responde uma dúvida de um seguidor nas mídias sociais, dizendo que há uma variação de cores entre o...
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), Breno de Faria responde à pergunta do ouvinte que quer saber sobre os “vinhos fáceis”. Ficou curioso? Ouça o programa completo.
Ouça programa completo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), o sommelier Breno Faria responde uma pergunta de um ouvinte de Anápolis sobre a diferença do conhaque e o Brandy, dois destilados da uva.
No Boca e Baco desta sexta-feira (5), o sommelier Breno de Faria responde à pergunta do ouvinte Guilherme, que quer saber se o vinho combina com chocolate.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (21), o somellier Breno de Faria traz algumas dicas de vinhos acessíveis para todas as ocasiões. Veja como comprar vinhos de qualidade sem gastar muito.
Ouça o prog...
No Boca e Baco desta sexta-feira (14), o Breno de Faria responde a uma pergunta de um ouvinte sobre como combinar charutos com vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (31), o sommelier Breno de Faria fala sobre o vinho Rose, que na opinião dele, é pouco valorizado no mundo do vinho.
Ouça abaixo:
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (17), Breno de Faria responde as seguintes perguntas sobre vinho: por que as pessoas rodam o vinho na taça antes de beber? Será que isso é apenas uma mania de quem gosta d...
No Boca e Baco desta sexta-feira (10), Breno de Faria responde perguntas sobre vinho: você sabe o que dá cor aos vinhos? Será que é possível fazer vinho branco de uvas tintas?
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria conta o que são vinhos QBAs e como entender a classificação dos vinhos alemães.
Ouça a matéria completa:
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria explicar o que são os vinhos de guarda. O quadro também responde se quanto mais velho, melhor fica a bebida.
Ouça quadro abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), o sommelier Breno de Faria fala sobre vinho tranquilo e explica as classificações dos vinhos.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), o sommelier Breno de Faria fala sobre vinhos que tem açúcar.
Ouça abaixo:
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (5), o sommelier Breno de Faria, que continua na África do Sul, fala sobre a produção de vinhos com a uva Pinotage.
No Boca e Baco desta sexta-feira (29), o sommelier Breno de Faria fala sobre sua viagem a África do Sul, país famoso pela produção de vinhos com a uva Pinotage.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (15), Breno de Faria fala sobre a diferença entre champanhe e espumante. E você sabe o que é DO? Breno de Faria também explica.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (1°), Breno de Faria fala sobre as cores dos vinhos. O que significam as várias tonalidades e se há mudança dela com o tempo.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (23), Breno de Faria responde a dúvida do ouvinte sobre a importância de tomar água enquanto se bebe vinho.
Ouça abaixo:
No Boca e Baco desta sexta-feira (9) Breno de Faria responde qual o melhor vinho entre bordô e borgonha.
-
No Boca e Baco desta sexta-feira (02) Breno Faria comenta sobre um vinho chileno que está fazendo sucesso fora da América Latina.
No Boca e Baco desta sexta-feira (26), Breno de Faria comenta sobre a harmonização entre comidas e vinhos e o termo 'casamento' para descrever essa combinação.
Ouça:
No Boca e Baco desta sexta-feira (19), Breno de Faria fala de alguns mitos sobre o mundo dos vinhos e responde a dúvida de um ouvinte que pergunta se os vinhos de garrafa mais pesada são melhores.
Ouça abaixo:
...
No Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria responde o questionamento se é possível fazer a harmonização de espumantes e charutos, já que uma ouvinte disse ter visto muitas pessoas com a...
As mudanças climáticas afetam modos de produção de vinhos e alteram as regiões prósperas para vinícolas. No Boca e Baco desta sexta-feira (5), Breno de Faria comenta o assunto.
Ouça:
&nb...
No Boca e Baco desta sexta-feira (22), Breno de Faria responde as perguntas dos ouvintes sobre os benefícios do consumo do vinho para a saúde.
Ouça o programa completo: