Boca e Baco
BOCA E BACO | 28 de Junho de 2019
Conheça os vinhos da região noroeste da Itália
,bn

Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos.

 

Ouça!

Leia também

  • BOCA E BACO
    16.08.2019
    Você já parou para pensar por que tantos vinhos são armazenados em barris de carvalho? Sabia que o uso correto da madeira é tão importante para a qualidade final de um vinho quanto a qualidade das uvas?    Ouça mais no com...
    BOCA E BACO
    09.08.2019
    A partir do século XIX, com a declaração da independência do país, sua abertura para o mercado externo e a subseqüente introdução de novas tecnologias para a modernização dos vinhedos, o Chile começou a...
    BOCA E BACO
    02.08.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre um vinho chileno. ...
    BOCA E BACO
    26.07.2019
    A grappa ou graspa é uma bebida alcoólica de origem italiana. Tradicionalmente é feita a partir de bagaço, um subproduto do processo de vinificação. A grappa já existe desde a Idade Média.   Ouça o comentári...
    BOCA E BACO
    19.07.2019
    Sabe as diferenças entre o vinho tinto e o vinho branco? Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre o assunto no quadro Boca e Baco desta sexta-feira (19). Confira!
    BOCA E BACO
    05.07.2019
    Um vinho recebe a denominação “fortificado” significa que durante o seu processo de produção foi adicionado aguardente vínica ou algum outro tipo de bebida destilada, tornando-o mais alcoólico e mais “...
  • BOCA E BACO
    21.06.2019
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (12), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre as cervejas especiais. Confira!
    BOCA E BACO
    07.06.2019
    Destacado pela sua versatilidade, tanto na cozinha, no preparo de receitas e comida em geral, quanto na limpeza do lar (principalmente para remover gordura), o vinagre é encontrado em diferentes tipos e...
    BOCA E BACO
    24.05.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira (24), o sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, comentou sobre o vinho da região da Toscana, na Itália. Ele é produzido com uma uva que tem alto í...
    BOCA E BACO
    10.05.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira (10), nosso sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, continua falando do mundo dos vinhos, mas dessa vez daqueles que são produzidos na França, n...
    BOCA E BACO
    03.05.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira (03), nosso sommelier profissional e crítico gastronômico, Breno de Faria, falou um pouco sobre podridão no mundo do vinho e como isso pode ser algo positivo. &n...
    BOCA E BACO
    26.04.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos húngaros....
  • BOCA E BACO
    19.04.2019
    Nessa sexta-feira (19), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre as comidas nesse período da Semana Santa. Confira!
    BOCA E BACO
    12.04.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    05.04.2019
    O álcool é uma substância que manifesta sua ação no organismo de acordo com a quantidade ingerida e com o gênero sexual, massa corpórea e metabolismo do álcool de quem bebe. Assim, em sendo a embriaguez u...
    BOCA E BACO
    29.03.2019
    De uma maneira muito simplificada pode se dizer que o Jerez é vinho fortificado produzido no sul da Espanha com uvas brancas, a palomino fino, envelhecido em barricas de carvalho e que usa a mistura d...
    BOCA E BACO
    22.03.2019
    Vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos.   O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pre...
    BOCA E BACO
    15.03.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os americanos, principalmente o...
  • BOCA E BACO
    01.03.2019
    O mel é um produto natural obtido a partir do néctar das flores e de excreções das abelhas. Longe de ter gosto padronizado, os sabores, cores e aromas do doce são relacionados a diversos fatores, c...
    BOCA E BACO
    22.02.2019
    No Boca e Baco desta sexta-feira, nosso sommelier profissional e crítico gastrônomico, Breno de Faria fala um pouco sobre a capital Argentina e como aproveitar a gastronomia local.   O...
    BOCA E BACO
    15.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    08.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre um dos pratos mais p...
    BOCA E BACO
    01.02.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências deste n...
    BOCA E BACO
    25.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna desta sexta-feira, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências d...
  • BOCA E BACO
    18.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre os vinhos italianos....
    BOCA E BACO
    11.01.2019
    Sexta-feira é dia de aprender um pouco sobre o mundo das bebidas e das comidas. Na coluna de hoje, o critico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria fala sobre as tendências deste n...
    BOCA E BACO
    04.01.2019
    Passaram as festas de Natal, Ano Novo, estamos no período de férias e nós vamos ficar por dentro das melhores dicas conversando agora com o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Far...
    BOCA E BACO
    02.11.2018
    No CBN Goiânia desta sexta-feira (12), ouvimos no Boca e Baco,o crítico gastronômico Breno de Faria comentar sobre os deliciosos salgadinhos. Saiba mais, ouça o comentário completo:
    BOCA E BACO
    12.10.2018
    Ouça o Boca e Baco desta sexta-feira (12). Luiz Geraldo e o sommelier e crítico gastronômico Breno de Faria falaram sobre a história dessa bebida tão tradicional para os brasileiros.
    BOCA E BACO
    05.10.2018
    No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (05), Breno de Faria fala com dois especialistas, direto da região do Porto, em Portugal.   Ouça!
Publicidade
  • BRASILEIRÃO
    cvbvcb
    bnmb
    DIA 23/08 - ANTÔNIO ACCIOLY - 19h15
  • BRASILEIRÃO
    vcbcv
    cvbvcb
    DIA 25/08 - ARENA BARUERI - 16h30
  • BRASILEIRÃO
    vcbvc
    vb
    DIA 26/08 - SERRA DOURADA - 16h
  • BRASILEIRÃO
    hgf
    cvbvc
    DIA 27/08 - OLÍMPICO - 19h15
  • BRASILEIRÃO
    vcbvc
    xcb
    DIA 27/08 - ILHA DO RETIRO - 21h30
Enquete

A CDTC quer aumentar valor do licenciamento veicular para diminuir tarifa de ônibus. Você concorda?

  • Sim
  • Não