Boca e Baco
BOCA E BACO | 25 de Dezembro de 2020
Breno de Faria explica origem de alguns pratos típicos de Natal
ED

No Boca e Baco desta sexta-feira de Natal, Breno de Faria falou sobre a origem de alguns pratos típicos de natal, como, por exemplo, o panetone e a rabanada, que não podem faltar na mesa dos brasileiros. O Luiz Geraldo conversou sobre o assunto com o colunista Breno de Faria, que é sommelier e crítico gastronômico. Confira!

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 18/04 - Nilton Santos - 21h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 20/04 - Arena Castelão - 18h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 21/04 - Accioly - 18h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 22/04 - OBA - 21h