Viver Educação
VIVER EDUCAÇÃO | 7 de Julho de 2014
Estudo propõe o aumento das produtividades de alimentos sem prejudicar biodiversidade
viver

Aumentar a produtividades de alimentos sem prejudicar a biodiversidade – Estudo dos pesquisadores Rafael Loyola e José Alexandre Diniz Filho da Universidade Federal de Goiás (UFG), Ricardo Dobrovolski, da Universidade Federal da Bahia (UFBA), Miguel Araújo, da Universidade de Évora, em Portugal, e Gustavo Fonseca, do Fundo Mundial para o Meio Ambiente (GEF), nos Estados Unidos, oferecem soluções para as dificuldades de aumentar a produção agrícola sem comprometer a biodiversidade.

 

A proposta é de que as decisões de conservação e a articulação com as políticas agrícolas sejam feitas de forma globalizada.

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30