Vida Saudável
VIDA SAUDÁVEL | 28 de Julho de 2016
Nutricionista explica como preparar os alimentos sem perder os nutrientes
Foto: arquivo CBN
n

Você sabia que ao preparar a sua refeição, grande parte dos nutrientes dos alimentos é perdido antes de chegar ao prato? No caso das verduras, por exemplo, nutricionistas afirmam que o cozimento no vapor é o que acarreta a menor perda das propriedades nutricionais, enquanto na água as perdas são muito maiores.

 

A nutricionista Nany Sado explica a melhor maneira de prepara os alimentos sem perder os nutrientes. Acompanhe o quadro Vida Saudável. Ouça!

 

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 18/04 - Nilton Santos - 21h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 20/04 - Arena Castelão - 18h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 21/04 - Accioly - 18h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 22/04 - OBA - 21h