Boca e Baco
BOCA E BACO | 3 de Fevereiro de 2017
Sabe o que é gastronomia molecular? Breno de Faria explica
Divulgação workshop UEG
jj

No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (3) o crítico gastronômico e sommelier profissional, Breno de Faria, falou sobre gastronomia molecular. Confira!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 20/04 - Arena Castelão - 18h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 21/04 - Accioly - 18h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 22/04 - OBA - 21h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h