Boca e Baco
BOCA E BACO | 29 de Julho de 2016
Critico gastronômico explica a origem do presunto
Foto: Mariani Ribeiro
p

O quadro Boca e Baco desta sexta-feira (29) fala de alimentos embutidos. Você sabe como o presunto é preparado e onde surgiu sua fabricação? O crítico gastronômico Breno de Faria vai te contar. Escute!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h