Boca e Baco
BOCA E BACO | 17 de Fevereiro de 2017
Breno de Faria explica origem do azeite
Rafaela Carvello
jj

No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (17), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre a origem do azeite. Confira!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 20/04 - Arena Castelão - 18h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 21/04 - Accioly - 18h30
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 22/04 - OBA - 21h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h