Boca e Baco
BOCA E BACO | 17 de Fevereiro de 2017
Breno de Faria explica origem do azeite
Rafaela Carvello
jj

No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (17), Breno de Faria, crítico gastronômico e sommelier profissional, falou sobre a origem do azeite. Confira!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • GOIANÃO
    JJ
    JJ
    Dia 23/02 19h30 OLÍMPICO
  • GOIANÃO
    gg
    jj
    Dia 25/02 16h MOZART VELOSO DO CARMO
  • GOIANÃO
    kk
    mm
    Dia 25/02 16h30 JONAS DUARTE
  • COPA DO BRASIL
    jj
    jj
    Dia 01/03 21h45 SERRA DOURADA
  • COPA DO BRASIL
    hh
    jj
    Dia 01/03 21h45 ESTÁDIO DILZON MELO
Enquete

O que você pretende fazer com o dinheiro do saque das contas inativas do FGTS?

  • Pagar dívidas.
  • Deixar guardado.
  • Investir.