Boca e Baco
BOCA E BACO | 6 de Maio de 2016
Breno de Faria explica a origem do churrasco
Diomício Gomes (jornal O Popular)
rr

No quadro Boca e Baco desta sexta-feira (06), o crítico gastronômico e sommelier profissional Breno de Faria falou sobre carnes e a origem do churrasco. Confira!

Deixe seu Comentário
comentários
Fechar

Leia também

Publicidade
  • Copa do Brasil
    Goiás
    Cuibá
    Dia 02/05 - Serrinha - 21h30
  • Copa do Brasil
    Brusque
    Atlético Goianiense
    Dia 01/05 - Arena Joinville - 16h
  • Brasileirão
    Imagem
    Imagem
    Dia 26/04 - Arena Pernambucano - 19h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Serrinha - 18h
  • Brasileirão
    IMAGEM
    IMAGEM
    Dia 28/04 - Beira-Rio - 20h